白玉
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/09/27 01:23 UTC 版)
外部リンク
- 浅田飴 中華風白玉団子のシロップかけ シュガーカット・レシピクラブ
- 学校法人香川栄養学園 女子栄養大学
- お月見しらたま 同学の学食
- 高等学校教諭対象 調理実習及び栄養学教育セミナー同学 短期大学部
- 全日本外食流通サービス協会(JFDA) 白玉粉
- 第一三共 黒糖白玉だんご eヘルシーレシピ
- ^ 庄島 1868, pp. 22–23
- ^ 学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト 2020, 「高野豆腐パウダーを使った黒蜜きな粉の白玉団子」
- ^ 白玉粉の歴史
- ^ 大久保 & 1800-1869, pp. コマ番号0007/jp2-0011/jp2
- ^ 今日は何の日?8月8日。今日は白玉の日(日本食糧新聞)
- ^ 杉山 1990, pp. 18-38 (コマ番号0028.jp2-)
[前の解説]
白玉と同じ種類の言葉
- >> 「白玉」を含む用語の索引
- 白玉のページへのリンク