aファクター【酵母】とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 学問 > 化学物質辞書 > aファクター【酵母】の意味・解説 

aファクター【酵母】

分子式C85H124N14O16S
その他の名称a-factor【Saccharomyces cerevisiae】、aファクター酵母】、L-Tyr-L-Ile-L-Ile-L-Lys-Gly-L-Leu-L-Phe-L-Trp-L-Asp-L-Pro-L-Ala-S-[(2E,6E)-3,7,11-Trimethyl-2,6,10-dodecatrien-1-yl]-L-Cys-OH、a-Factor【yeast
体系名:L-Tyr-L-Ile-L-Ile-L-Lys-Gly-L-Leu-L-Phe-L-Trp-L-Asp-L-Pro-L-Ala-S-[(2E,6E)-3,7,11-トリメチル-2,6,10-ドデカトリエン-1-イル]-L-Cys-OH




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  aファクター【酵母】のページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「aファクター【酵母】」の関連用語

1
α因子 化学物質辞書
52% |||||

aファクター【酵母】のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



aファクター【酵母】のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
独立行政法人科学技術振興機構独立行政法人科学技術振興機構
All Rights Reserved, Copyright © Japan Science and Technology Agency

©2025 GRAS Group, Inc.RSS