麦の新ジャンルとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 麦の新ジャンルの意味・解説 

第三のビール

(麦の新ジャンル から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/07/29 02:43 UTC 版)

第三のビール(だいさんのビール)とは、ビール発泡酒とは別の原料、製法(後述)で作られた、ビール風味の発泡アルコール飲料の名称。この種の製品を生産するメーカー各社はビールとの誤認を避けるため新ジャンルと称している。




「第三のビール」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「麦の新ジャンル」の関連用語

麦の新ジャンルのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



麦の新ジャンルのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの第三のビール (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS