白米粽子とは? わかりやすく解説

白米粽子

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/26 08:28 UTC 版)

「ちまき」の記事における「白米粽子」の解説

具材一切入れずもち米だけを蒸して作る食べるときに砂糖をまぶす。

※この「白米粽子」の解説は、「ちまき」の解説の一部です。
「白米粽子」を含む「ちまき」の記事については、「ちまき」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「白米粽子」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「白米粽子」の関連用語

白米粽子のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



白米粽子のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのちまき (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS