番 手とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > 番 手の意味・解説 

番 手

・コ-チングチョコレ-トの融点番号。ただし数字融点温度目安に過ぎない。つまり、その数字温度にするとコ-チングチョコが流れない温度であって触れると着く状態。


このページでは「お菓子の辞典」から番 手を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から番 手を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から番 手 を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「番 手」の関連用語

番 手のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



番 手のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2025 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2025 GRAS Group, Inc.RSS