焼抜かまぼことは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > かまぼこ製品図鑑 > 焼抜かまぼこの意味・解説 

焼抜かまぼこ

魚種グチ エソ ハモ
特徴京阪神地方特産蒸さずにあぶり焼くだけで加熱した焼付きかまぼこ関西地方では特に「焼通しかまぼこ」と呼ばれる。板面から加熱するので、板に焦げ目が付く。濃厚なうまみがある。
焼抜かまぼこ



このページでは「かまぼこ製品図鑑」から焼抜かまぼこを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から焼抜かまぼこを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から焼抜かまぼこ を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「焼抜かまぼこ」の関連用語

焼抜かまぼこのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



焼抜かまぼこのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
全国かまぼこ連合会全国かまぼこ連合会
Copyright(C) 2024 全国かまぼこ連合会. All Rights Reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS