清涼飲料水としてのノンアルコールカクテルとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 清涼飲料水としてのノンアルコールカクテルの意味・解説 

清涼飲料水としてのノンアルコールカクテル

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/01 22:29 UTC 版)

ノンアルコールカクテル」の記事における「清涼飲料水としてのノンアルコールカクテル」の解説

カクテル風味飲料とも呼ばれる苦味酸味炭酸飲料につけてカクテル風味にしたり、カクテルアルコール分極端に少なくしたりした飲料である。ジュース区別するため、苦味強調しているものが多い。

※この「清涼飲料水としてのノンアルコールカクテル」の解説は、「ノンアルコールカクテル」の解説の一部です。
「清涼飲料水としてのノンアルコールカクテル」を含む「ノンアルコールカクテル」の記事については、「ノンアルコールカクテル」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「清涼飲料水としてのノンアルコールカクテル」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「清涼飲料水としてのノンアルコールカクテル」の関連用語

清涼飲料水としてのノンアルコールカクテルのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



清涼飲料水としてのノンアルコールカクテルのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのノンアルコールカクテル (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS