泣くとは? わかりやすく解説

泣 く

離水、離漿ともいう。製菓用語で糖液菓子表面に出る事。半生菓子甘納豆ゼリ-等が夏期温度湿度の影響菓子含まれる水分保持出来ない場合表面水滴付き砂糖分が溶けてベトベトした状態になる。




品詞の分類

このページでは「お菓子の辞典」から泣くを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から泣くを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から泣くを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「泣く」の関連用語

泣くのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



泣くのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2024 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS