使われる食品とは? わかりやすく解説

使われる食品

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/01 02:51 UTC 版)

チョウマメ」の記事における「使われる食品」の解説

カノム・チャン ウン・アンダマン 娘惹粽(中国語版)(ニョニャちまき)…マレーシア料理ニョニャ料理)。ちまきの上部分チョウマメの花の搾り汁染色する

※この「使われる食品」の解説は、「チョウマメ」の解説の一部です。
「使われる食品」を含む「チョウマメ」の記事については、「チョウマメ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「使われる食品」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「使われる食品」の関連用語

使われる食品のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



使われる食品のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのチョウマメ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS