人材育成コンセプト
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/10/28 15:46 UTC 版)
「なら食と農の魅力創造国際大学校」の記事における「人材育成コンセプト」の解説
経験に裏打ちされた「技術力」 経営センスに優れた「経営・マネジメント力」 消費者ニーズを基本に据えた「マーケティング力」 満足と感動を与える「もてなし力」 奈良県らしさを生かした「地域活用力」 以上5つに加え、それらを支える力として「国際理解力」を加えている。
※この「人材育成コンセプト」の解説は、「なら食と農の魅力創造国際大学校」の解説の一部です。
「人材育成コンセプト」を含む「なら食と農の魅力創造国際大学校」の記事については、「なら食と農の魅力創造国際大学校」の概要を参照ください。
Weblioに収録されているすべての辞書から人材育成コンセプトを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。

- 人材育成コンセプトのページへのリンク