久保村喜代子
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/15 08:27 UTC 版)
久保村 喜代子(くぼむら きよこ)は、日本のフードスタイリスト・フードサイエンティスト・フレーバリスト・学術博士。久保村食文化研究所代表。東京都中央区出身。青山学院女子短期大学から、当時第一号編入学で実践女子大学に進学し卒業。キャリアを積んだ後、大妻女子大学食品科学部にて博士号を取得。
- ^ “久保村喜代子氏、IFT19で日本人初受賞”. 日本食糧新聞 (2019年7月12日). 2019年11月1日閲覧。
- 1 久保村喜代子とは
- 2 久保村喜代子の概要
- 3 メディア
- 4 脚注
- 久保村喜代子のページへのリンク