久保村喜代子とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 久保村喜代子の意味・解説 

久保村喜代子

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/15 08:27 UTC 版)

久保村 喜代子(くぼむら きよこ)は、日本フードスタイリストフードサイエンティストフレーバリスト学術博士。久保村食文化研究所代表。東京都中央区出身。青山学院女子短期大学から、当時第一号編入学で実践女子大学に進学し卒業。キャリアを積んだ後、大妻女子大学食品科学部にて博士号を取得。


  1. ^ 久保村喜代子氏、IFT19で日本人初受賞”. 日本食糧新聞 (2019年7月12日). 2019年11月1日閲覧。


「久保村喜代子」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

久保村喜代子のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



久保村喜代子のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの久保村喜代子 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS