主なコーヒー牛乳とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 主なコーヒー牛乳の意味・解説 

主なコーヒー牛乳

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/06 03:33 UTC 版)

コーヒー牛乳」の記事における「主なコーヒー牛乳」の解説

カフェ・オ・レ - ドリップコーヒーにスチームミルクを1:1の割合加えたもの。 カフェ・マキアート - エスプレッソ少量フォームドミルク注いだもの。 カフェ・ラッテ - エスプレッソにスチームミルクを1:1の割合加えたもの。 カプチーノ - エスプレッソにスチームミルクとフォームミルクを1:1:1の割合加えたもの。 カルーア・ミルク - コーヒー・リキュールカルーア牛乳割ったカクテルメランジェ - エスプレッソにスチームミルクとミルクの泡を乗せたもの。

※この「主なコーヒー牛乳」の解説は、「コーヒー牛乳」の解説の一部です。
「主なコーヒー牛乳」を含む「コーヒー牛乳」の記事については、「コーヒー牛乳」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「主なコーヒー牛乳」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「主なコーヒー牛乳」の関連用語

主なコーヒー牛乳のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



主なコーヒー牛乳のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのコーヒー牛乳 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS