主なコーヒー牛乳
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/06 03:33 UTC 版)
カフェ・オ・レ - ドリップコーヒーにスチームミルクを1:1の割合で加えたもの。 カフェ・マキアート - エスプレッソに少量のフォームドミルクを注いだもの。 カフェ・ラッテ - エスプレッソにスチームミルクを1:1の割合で加えたもの。 カプチーノ - エスプレッソにスチームミルクとフォームミルクを1:1:1の割合で加えたもの。 カルーア・ミルク - コーヒー・リキュールのカルーアを牛乳で割ったカクテル。 メランジェ - エスプレッソにスチームミルクとミルクの泡を乗せたもの。
※この「主なコーヒー牛乳」の解説は、「コーヒー牛乳」の解説の一部です。
「主なコーヒー牛乳」を含む「コーヒー牛乳」の記事については、「コーヒー牛乳」の概要を参照ください。
- 主なコーヒー牛乳のページへのリンク