ワインの飲み頃温度とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 自然科学 > 計測 > 温度 > ワインの飲み頃温度の意味・解説 

ワインの飲み頃温度

ワインは、赤、白、ロゼスパークリングと、その種類によって、最もおいしく感じ温度違います一般的な目安を表にしてみました
なお、冷凍庫入れて急激に冷やすのは、危険な上に味わいにも影響しますので、おやめください。
のみ頃の温度




ワインの飲み頃温度と同じ種類の言葉

このページでは「お酒・飲料大辞典」からワインの飲み頃温度を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からワインの飲み頃温度を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からワインの飲み頃温度を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

ワインの飲み頃温度のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ワインの飲み頃温度のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社お酒・飲料大事典

©2024 GRAS Group, Inc.RSS