メロン・リキュールとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 食物 > > リキュール > メロン・リキュールの意味・解説 

メロン・リキュール

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/02/27 06:01 UTC 版)

メロン・リキュールは、メロンを原材料としたリキュールである。主な生産国日本オランダ。おおよそアルコール度数は17 - 23度、エキス分は14 - 45%




「メロン・リキュール」の続きの解説一覧




メロン・リキュールと同じ種類の言葉

このページでは「ウィキペディア」からメロン・リキュールを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からメロン・リキュールを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からメロン・リキュールを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「メロン・リキュール」の関連用語

メロン・リキュールのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



メロン・リキュールのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのメロン・リキュール (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS