フロマージュフォールとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 食べ物 > 料理 > フランスのチーズ > フロマージュフォールの意味・解説 

フロマージュ・フォール

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/02/14 22:54 UTC 版)

フロマージュ・フォール:Fromage fort; 「強いチーズ」の意)とは、フランスの家庭で伝統的に作られているチーズスプレッドの一種である。作り方によっては強烈な風味となるため、地元の人間でも抵抗無く食べられるとは限らない[1]


  1. ^ a b c チーズ図鑑 p134
  2. ^ a b c チーズ図鑑 p135
  3. ^ チーズ図鑑 p136
  4. ^ チーズ図鑑 p121
  5. ^ チーズ図鑑 p120


「フロマージュ・フォール」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

フロマージュフォールのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



フロマージュフォールのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのフロマージュ・フォール (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS