フレーバーの発展とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > フレーバーの発展の意味・解説 

フレーバーの発展

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/28 07:24 UTC 版)

鶏蛋仔」の記事における「フレーバーの発展」の解説

今日鶏蛋仔にはさまざまなアレンジ加えられている。卵の風味のみの伝統的なプレーンワッフルの他、チョコレート緑茶ジンジャーイチゴココナッツ紫イモライチなど、さまざまなフレーバーのものも売られている。鶏蛋仔アイスクリームなど他のデザート組み合わせて供されることもある。アメリカ合衆国台湾など、香港以外でも売られるようになっている

※この「フレーバーの発展」の解説は、「鶏蛋仔」の解説の一部です。
「フレーバーの発展」を含む「鶏蛋仔」の記事については、「鶏蛋仔」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「フレーバーの発展」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「フレーバーの発展」の関連用語

1
6% |||||

フレーバーの発展のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



フレーバーの発展のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの鶏蛋仔 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS