フレーバーの発展
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/28 07:24 UTC 版)
今日、鶏蛋仔にはさまざまなアレンジが加えられている。卵の風味のみの伝統的なプレーンワッフルの他、チョコレート、緑茶、ジンジャー、イチゴ、ココナッツ、紫イモ、ライチなど、さまざまなフレーバーのものも売られている。鶏蛋仔はアイスクリームなど他のデザートと組み合わせて供されることもある。アメリカ合衆国や台湾など、香港以外でも売られるようになっている。
※この「フレーバーの発展」の解説は、「鶏蛋仔」の解説の一部です。
「フレーバーの発展」を含む「鶏蛋仔」の記事については、「鶏蛋仔」の概要を参照ください。
- フレーバーの発展のページへのリンク