ビストロアヴァンとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ビストロアヴァンの意味・解説 

ビストロアヴァン(ワイン・ビストロ)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/25 00:12 UTC 版)

フランス料理」の記事における「ビストロアヴァン(ワイン・ビストロ)」の解説

キャバレーまたはタバーン似た飲食店であり、主に安価なアルコール飲料提供し、また産地記載特別なワインを楽しむ事も出来る。ワイン合った軽食出される

※この「ビストロアヴァン(ワイン・ビストロ)」の解説は、「フランス料理」の解説の一部です。
「ビストロアヴァン(ワイン・ビストロ)」を含む「フランス料理」の記事については、「フランス料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ビストロアヴァン」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ビストロアヴァン」の関連用語

ビストロアヴァンのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ビストロアヴァンのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのフランス料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS