パンチカットとは? わかりやすく解説

パンチカット

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/19 19:17 UTC 版)

葉巻きたばこ」の記事における「パンチカット」の解説

フラットカット次いで一般的な切り方で、円筒状の刃の付いた専用の“パンチカッター”を使うが、パンチの径にも大小があり、大きく開ければ穏やかな風味を、小さく開ければ濃厚な風味楽しめる丸み帯びた後端が残るため、口当たりよくなる

※この「パンチカット」の解説は、「葉巻きたばこ」の解説の一部です。
「パンチカット」を含む「葉巻きたばこ」の記事については、「葉巻きたばこ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「パンチカット」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「パンチカット」の関連用語

パンチカットのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



パンチカットのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの葉巻きたばこ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS