スジ、アキレス腱とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > スジ、アキレス腱の意味・解説 

スジ、アキレス腱

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 18:46 UTC 版)

牛肉」の記事における「スジ、アキレス腱」の解説

堅いが、コラーゲン豊富、煮込むと最も柔らかくなる。:おでん、煮込み牛丼ブッフ・ブルギニョンなど

※この「スジ、アキレス腱」の解説は、「牛肉」の解説の一部です。
「スジ、アキレス腱」を含む「牛肉」の記事については、「牛肉」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「スジ、アキレス腱」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

スジ、アキレス腱のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



スジ、アキレス腱のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの牛肉 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS