シルバー・フィズ(Silver Fizz)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/05 03:52 UTC 版)
「ジン・フィズ」の記事における「シルバー・フィズ(Silver Fizz)」の解説
ジン・フィズに卵白(鶏卵)を加えたもので、水と混ざりにくい卵白をシェイクによって混ぜるため、ジン・フィズを作る時よりも強くシェイクする必要がある。近年ではブレンダーを用いることも多い。
※この「シルバー・フィズ(Silver Fizz)」の解説は、「ジン・フィズ」の解説の一部です。
「シルバー・フィズ(Silver Fizz)」を含む「ジン・フィズ」の記事については、「ジン・フィズ」の概要を参照ください。
- シルバー・フィズのページへのリンク