イタリアでの扱いとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > イタリアでの扱いの意味・解説 

イタリアでの扱い

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/09/18 07:09 UTC 版)

ボッチ・ボール」の記事における「イタリアでの扱い」の解説

これはアメリカで誕生したカクテルだが、後に、アマレット原産地であるイタリアで飲まれるようになった。ただし、イタリアでのレシピアマレットよりもオレンジ・ジュースの方が多い。名称もボッチ・ボールではなく、「スプラッシュ」と呼ばれている。

※この「イタリアでの扱い」の解説は、「ボッチ・ボール」の解説の一部です。
「イタリアでの扱い」を含む「ボッチ・ボール」の記事については、「ボッチ・ボール」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「イタリアでの扱い」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「イタリアでの扱い」の関連用語

イタリアでの扱いのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



イタリアでの扱いのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのボッチ・ボール (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS