スープブラン 概要

スープブラン

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/12/19 12:07 UTC 版)

概要

下記の3種類があり、小麦の外皮(ブラン)の入ったパンがスープの中に入っている。このスープには5グラム以上の食物繊維が含まれている。

  • 濃厚チーズクリーム
  • きのこのデミグラス
  • 彩り野菜クリーム

外部リンク




「スープブラン」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

スープブランのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



スープブランのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのスープブラン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS