缶詰のポークビーンズとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 缶詰のポークビーンズの意味・解説 

缶詰のポークビーンズ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/14 16:44 UTC 版)

ポークビーンズ」の記事における「缶詰のポークビーンズ」の解説

アメリカでは缶詰のポークビーンズがよく食べられている。ポークビーンズ缶詰最初に登場した時期地域不明だが、アメリカでは1880年頃に発売され19世紀半ばまでにはアメリカ食事として定着した1832年料理本The American Frugal Housewife」では、豆、塩豚胡椒3つだけを材料にしたレシピ紹介している。1975年の「Better Homes and Garden Heritage Cookbookによれば、缶詰のポークビーンズは最初即席食品であった今日ポークビーンズ缶詰アメリカ缶詰定番として一般に認められている。 アメリカポークビーンズ缶詰レシピ会社ごとに少しずつ異なるが、通常は、トマトソースシロインゲンマメ小さな塩豚または豚脂から作られている。調理された後は、密閉された缶に詰められ保存のために熱で処理される

※この「缶詰のポークビーンズ」の解説は、「ポークビーンズ」の解説の一部です。
「缶詰のポークビーンズ」を含む「ポークビーンズ」の記事については、「ポークビーンズ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「缶詰のポークビーンズ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「缶詰のポークビーンズ」の関連用語

1
ポークビーンズ 百科事典
50% |||||

缶詰のポークビーンズのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



缶詰のポークビーンズのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのポークビーンズ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS