「長期熟成」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/375件中)
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)肉類-肉類/ぶた/[ハム類]/生ハム/長期熟成肉類-肉類/ぶた/[ハム類]/生ハム...
タイプハード原産国イタリア容量200g乳種牛熟成2ヶ月の若いものから1年の長期熟成のものまで食べられるチーズ。若いものはしっとりとしてやわらかく、軽い酸味があります。くせはあまりなく、シャープな風味。
タイプハード原産国イタリア容量200g乳種牛熟成2ヶ月の若いものから1年の長期熟成のものまで食べられるチーズ。若いものはしっとりとしてやわらかく、軽い酸味があります。くせはあまりなく、シャープな風味。
読み方:こしゅ1 長い間熟成させた酒。2 清酒で、当年に醸造した新酒に対して、前年の酒。また、3年以上貯蔵した日本酒。長期熟成酒。《季 秋》「菊作る労—を酌むいとまかな/東洋城」...
読み方:こしゅ1 長い間熟成させた酒。2 清酒で、当年に醸造した新酒に対して、前年の酒。また、3年以上貯蔵した日本酒。長期熟成酒。《季 秋》「菊作る労—を酌むいとまかな/東洋城」...
読み方:こしゅ1 長い間熟成させた酒。2 清酒で、当年に醸造した新酒に対して、前年の酒。また、3年以上貯蔵した日本酒。長期熟成酒。《季 秋》「菊作る労—を酌むいとまかな/東洋城」...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)肉類-肉類/ぶた/[ハム類]/生ハム/長期熟成肉類-肉類/ぶた/[ハム類]/生ハム...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/02 14:38 UTC 版)「富士桜高原麦酒」の記事における「さくらボック」の解説ドッペルボックスタイルのビール。3...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/13 02:13 UTC 版)「ほまれ酒造」の記事における「その他の醸造酒」の解説純米麹長期熟成酒 - 米麹100%の...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/02/15 09:05 UTC 版)「マルケ州」の記事における「ヴィン・サント (Vin Santo)」の解説州北部で見られ...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「長期熟成」の辞書の解説