「長期熟成」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/375件中)

食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)肉類-肉類/ぶた/[ハム類]/生ハム/長期熟成肉類-肉類/ぶた/[ハム類]/生ハム...
タイプハード原産国イタリア容量200g乳種牛熟成2ヶ月の若いものから1年の長期熟成のものまで食べられるチーズ。若いものはしっとりとしてやわらかく、軽い酸味があります。くせはあまりなく、シャープな風味。
タイプハード原産国イタリア容量200g乳種牛熟成2ヶ月の若いものから1年の長期熟成のものまで食べられるチーズ。若いものはしっとりとしてやわらかく、軽い酸味があります。くせはあまりなく、シャープな風味。
読み方:こしゅ1 長い間熟成させた酒。2 清酒で、当年に醸造した新酒に対して、前年の酒。また、3年以上貯蔵した日本酒。長期熟成酒。《季 秋》「菊作る労—を酌むいとまかな/東洋城」...
読み方:こしゅ1 長い間熟成させた酒。2 清酒で、当年に醸造した新酒に対して、前年の酒。また、3年以上貯蔵した日本酒。長期熟成酒。《季 秋》「菊作る労—を酌むいとまかな/東洋城」...
読み方:こしゅ1 長い間熟成させた酒。2 清酒で、当年に醸造した新酒に対して、前年の酒。また、3年以上貯蔵した日本酒。長期熟成酒。《季 秋》「菊作る労—を酌むいとまかな/東洋城」...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)肉類-肉類/ぶた/[ハム類]/生ハム/長期熟成肉類-肉類/ぶた/[ハム類]/生ハム...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/02 14:38 UTC 版)「富士桜高原麦酒」の記事における「さくらボック」の解説ドッペルボックスタイルのビール。3...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/13 02:13 UTC 版)「ほまれ酒造」の記事における「その他の醸造酒」の解説純米麹長期熟成酒 - 米麹100%の...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/02/15 09:05 UTC 版)「マルケ州」の記事における「ヴィン・サント (Vin Santo)」の解説州北部で見られ...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS