肴肉を使う料理とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 肴肉を使う料理の意味・解説 

肴肉を使う料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:29 UTC 版)

肴肉」の記事における「肴肉を使う料理」の解説

肴肉湯麺 上海市江蘇省では、スープ麺料理の具として一般的である。特に鎮江式の鍋で茹で鍋蓋麺の具として用い場合は、肴肉鍋蓋麺と呼ばれる富貴肴肉 ニガウリ茹でてわたをくりぬき肴肉詰めてから、薄切りにした料理

※この「肴肉を使う料理」の解説は、「肴肉」の解説の一部です。
「肴肉を使う料理」を含む「肴肉」の記事については、「肴肉」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「肴肉を使う料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「肴肉を使う料理」の関連用語

1
34% |||||

肴肉を使う料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



肴肉を使う料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの肴肉 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS