河原調理専門学校
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2025/08/26 00:50 UTC 版)
| 
       | 
     
       
       この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。 (2025年8月)
        | 
    
| 河原調理専門学校 | |
|---|---|
|   
       河原調理専門学校
        | 
    |
| 北緯33度50分25.1秒 東経132度46分28.1秒 / 北緯33.840306度 東経132.774472度座標: 北緯33度50分25.1秒 東経132度46分28.1秒 / 北緯33.840306度 東経132.774472度 | |
| 学校種別 | 専修学校 | 
| 設置者 | 学校法人河原学園 | 
| 創立年 | 2013年 | 
| 課程 |  高等課程 専門課程  | 
    
| 設置学科 |  
      
  | 
    
| 学校コード | H138320100198 | 
| 所在地 | 〒790-0001 | 
河原調理専門学校(かわはらちょうりせんもんがっこう)は、学校法人河原学園が運営している愛媛県松山市にある専修学校。
設置課程
高等課程(3年制)
中学卒業者を対象とし、同時に未来高等学校へも在籍するダブルスクール。高校卒業資格と調理師免許を取得できる。日本料理・西洋料理・中国料理・製菓を含むカリキュラムを履修。
専門課程(1年制)
高校卒業者・社会人を対象とし、1年間で調理師免許の取得が可能。
アクセス
沿革
グループ校
関連項目
外部リンク
- 河原調理専門学校のページへのリンク