日髙良実
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日髙 良実(ひだか よしみ、1957年10月4日 - )[1]は、日本の料理人。東京・南青山のイタリア料理店「Ristorante ACQUA PAZZA」のオーナーシェフ。天秤座。血液型はO型[2]。
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- ^ “【運命の食材】「アクアパッツァ」日高シェフが20年以上、愛し続けた日本のチーズ”. 食べログMagagin. 2021年3月16日閲覧。
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- ^ “日本イタリア料理界の巨匠・日高良実シェフらがヴィーガンイベントを開催。ACQUA PAZZA(リストランテ アクアパッツァ)【外苑前】”. vegewel(2019年8月23日). 2020年2月9日閲覧。
- ^ “巨匠 日髙良実シェフ【チーズとじゃがいものカリカリ焼き】”. Chef Ropia料理人の世界(2020年5月20日). 2020年2月9日閲覧。
- ^ “日高良実のACQUAPAZZAチャンネル”. 日髙良実. 2020年2月5日閲覧。
- ^ “イタリア料理界の重鎮『アクアパッツァ』日髙良実シェフが語る「コロナとの闘い」”. Foodist 食の世界をつなぐwebマガジン(2020年5月27日). 2020年2月9日閲覧。
- ^ “日高良実のACQUAPAZZAサブチャンネル”. 日髙良実. 2020年2月5日閲覧。
- ^ “令和4年度卓越した技能者の表彰”. 厚生労働省. 2022年11月15日閲覧。
- ^ “プロの料理人が選ぶ、ヒトサラ「ベストシェフ&レストラン 2023-2024」発表”. 株式会社 USEN Media. 2024年2月1日閲覧。
- ^ “シェフたちが選んだシェフ 殿堂入り”. 株式会社 USEN Media. 2024年2月1日閲覧。
- ^ “「アクアパッツァ」日高シェフが20年以上、愛し続けた日本のチーズ”. 食べログマガジン(2018年5月27日). 2020年2月9日閲覧。
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