料理の「り」とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 料理の「り」の意味・解説 

料理の「り」

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2015/01/23 02:45 UTC 版)

料理の「り」
ジャンル 料理番組
放送時間 不定時(30分)
放送期間 90%
放送国 日本
出演者 水野麗奈
畑耕一郎ほか
音声 モノラル放送
テンプレートを表示

料理の「り」(りょうりのり)は、スカイAで放送されている料理番組

概要

料理初心者向けの料理番組。現在の放送時間は不定時であるが、日中の時間帯に週2回程度放送されている。現在の放送時間は30分間(もともとは3分番組であった)。講師は辻調理師専門学校の畑耕一郎が務める。

出演

関連項目




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「料理の「り」」の関連用語

料理の「り」のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



料理の「り」のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの料理の「り」 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS