撹拌に注意とは? わかりやすく解説

撹拌に注意

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/04 23:30 UTC 版)

グリース」の記事における「撹拌に注意」の解説

保管中または使用途中容器内でグリースから油が分離することがある。このときにグリース不適切撹拌すると、グリース内に気泡混入する虞がある油分離の程度多少であれば気泡入らないように静かに撹拌すると良い

※この「撹拌に注意」の解説は、「グリース」の解説の一部です。
「撹拌に注意」を含む「グリース」の記事については、「グリース」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「撹拌に注意」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「撹拌に注意」の関連用語

撹拌に注意のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



撹拌に注意のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのグリース (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS