小豆島手延べ素麺とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 小豆島手延べ素麺の意味・解説 

小豆島手延べ素麺

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/22 07:28 UTC 版)

素麺」の記事における「小豆島手延べ素麺」の解説

小豆島香川県土庄町小豆島町)が産地酸化しにくい胡麻油使って延ばす。島の光瀬戸の風などのブランドがある。

※この「小豆島手延べ素麺」の解説は、「素麺」の解説の一部です。
「小豆島手延べ素麺」を含む「素麺」の記事については、「素麺」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「小豆島手延べ素麺」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「小豆島手延べ素麺」の関連用語

1
4% |||||

小豆島手延べ素麺のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



小豆島手延べ素麺のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの素麺 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS