危害分析重要管理点とは?

Weblio 辞書 > ヘルスケア > 健康用語 > 危害分析重要管理点の意味・解説 

危害分析重要管理点

(キガイブンセキジュウヨウカンリテン)1960年代米国宇宙食安全性確保するために開発された食品衛生管理の手法。 この方式は国連国連食糧農業機関FAO)と世界保健機構(WHO)の合同機関である食品規格CODEX委員会から発表され,各国にその採用推奨している国際的認められたものです。


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「危害分析重要管理点」の関連用語

危害分析重要管理点のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



危害分析重要管理点のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
Supplement Kuchikomi RankingSupplement Kuchikomi Ranking
(C)2019 All Rights Reserved. 健康食品のあり方を考える日本サプリメント評議会の運営です。

©2019 Weblio RSS