冨田大介 (パティシエ)とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 冨田大介 (パティシエ)の意味・解説 

冨田大介 (パティシエ)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/11/07 14:00 UTC 版)

冨田 大介(とみた だいすけ、 - )は、日本のパティシエ。東京都新宿区パティスリー エーグルドゥースのスーシェフを経て、2014年より名古屋のパティスリーカルチェ・ラタンのシェフに就任。


  1. ^ 仏リヨンで国際パティシエ大会、2位に日本代表 - AFPBB2013年1月29日
  2. ^ 日本代表チームのテーマは「ミュージック」。このとき出品したチョコレートのピエスは最優秀賞を獲得。また、アシエットデセール「カンタビーレ」はこの部門での最高得点を得ている。
  3. ^ [1] - クープ・デュ・モンド日本ウェブサイト


「冨田大介 (パティシエ)」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「冨田大介 (パティシエ)」の関連用語

冨田大介 (パティシエ)のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



冨田大介 (パティシエ)のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの冨田大介 (パティシエ) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS