下煮とは? わかりやすく解説

した‐に【下煮】

読み方:したに

[名](スル)煮えにくい材料をあらかじめ煮ておくこと。「豆を—しておく」





品詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「下煮」の関連用語

1
下煮し 活用形辞書
100% |||||

2
下煮しろ 活用形辞書
100% |||||

3
下煮せよ 活用形辞書
100% |||||

4
下煮さす 活用形辞書
100% |||||

5
下煮させる 活用形辞書
100% |||||

6
下煮しうる 活用形辞書
100% |||||

7
下煮しそう 活用形辞書
100% |||||

8
下煮しそうだ 活用形辞書
100% |||||

9
下煮した 活用形辞書
100% |||||

10
下煮したい 活用形辞書
100% |||||

下煮のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



下煮のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2025 GRAS Group, Inc.RSS