ブーシェ「肉切り係」とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ブーシェ「肉切り係」の意味・解説 

ブーシェ(Boucher)「肉切り係」

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/28 23:39 UTC 版)

ブリガード・ド・キュイジーヌ」の記事における「ブーシェ(Boucher)「肉切り係」」の解説

肉の切り分け担当する。肉にパン粉をまぶす下ごしらえも行う。ロティシュール(肉料理部門)にも協力するガルドマンジェ属する事が多いが、ここは余り兼任されない

※この「ブーシェ(Boucher)「肉切り係」」の解説は、「ブリガード・ド・キュイジーヌ」の解説の一部です。
「ブーシェ(Boucher)「肉切り係」」を含む「ブリガード・ド・キュイジーヌ」の記事については、「ブリガード・ド・キュイジーヌ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ブーシェ「肉切り係」」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

ブーシェ「肉切り係」のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ブーシェ「肉切り係」のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのブリガード・ド・キュイジーヌ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS