クラテッロ・ディ・ジベッロとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > クラテッロ・ディ・ジベッロの意味・解説 

クラテッロ・ディ・ジベッロ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/10 14:05 UTC 版)

クラテッロ・ディ・ジベッロ (culatello di Zibello) は、D.O.P指定されたパルマ県特産の豚肉を塩蔵した食品。


  1. ^ a b 美味しいヨーロッパ アウトバウンド促進協議会、2021年12月10日閲覧。


「クラテッロ・ディ・ジベッロ」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「クラテッロ・ディ・ジベッロ」の関連用語

クラテッロ・ディ・ジベッロのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



クラテッロ・ディ・ジベッロのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのクラテッロ・ディ・ジベッロ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS