ギネス・フォーリン・エクストラとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ギネス・フォーリン・エクストラの意味・解説 

ギネス・フォーリン・エクストラ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/18 03:18 UTC 版)

ギネス」の記事における「ギネス・フォーリン・エクストラ」の解説

輸出用作られたボトルビール。持ち良くするために、アルコール度数は7.5%とやや高めに設定されている。キリン正規輸入しておらず、並行輸入品のみの販売であり、エクストラ・スタウトに比べると、さらに見かけることは少ない。クリーミーな泡は同じく健在で、より濃厚な味に感じられることから、好み分かれるところである。

※この「ギネス・フォーリン・エクストラ」の解説は、「ギネス」の解説の一部です。
「ギネス・フォーリン・エクストラ」を含む「ギネス」の記事については、「ギネス」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ギネス・フォーリン・エクストラ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ギネス・フォーリン・エクストラ」の関連用語

ギネス・フォーリン・エクストラのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ギネス・フォーリン・エクストラのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのギネス (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS