エントサヨ ento sayoとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > エントサヨ ento sayoの意味・解説 

エントサヨ ento sayo

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 00:59 UTC 版)

アイヌ料理」の記事における「エントサヨ ento sayo」の解説

山菜一種であるエントナギナタコウジュ)を入れた粥。独特の香気好まれる

※この「エントサヨ ento sayo」の解説は、「アイヌ料理」の解説の一部です。
「エントサヨ ento sayo」を含む「アイヌ料理」の記事については、「アイヌ料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「エントサヨ ento sayo」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「エントサヨ ento sayo」の関連用語

エントサヨ ento sayoのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



エントサヨ ento sayoのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのアイヌ料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS