イベリコ豚の豚バラ炒め
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/02/13 04:39 UTC 版)
「格闘料理人ムサシ」の記事における「イベリコ豚の豚バラ炒め」の解説
アキラ君の母親秘伝の豚バラ用甘辛タレを一晩寝かせ熟成させたものを“アツアツ”“イベリコ豚”の“脂”タップリな“豚バラ”の“肉”と“脂身”にからませたもの。今死んでもいいくらいうまい。
※この「イベリコ豚の豚バラ炒め」の解説は、「格闘料理人ムサシ」の解説の一部です。
「イベリコ豚の豚バラ炒め」を含む「格闘料理人ムサシ」の記事については、「格闘料理人ムサシ」の概要を参照ください。
- イベリコ豚の豚バラ炒めのページへのリンク