料理レシピ本大賞 in Japan
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/02/26 14:51 UTC 版)
お菓子部門 大賞受賞作品
- 第1回(2014年実施)
- なかしましほ 『まいにち食べたい“ごはんのような”クッキーとビスケットの本』 主婦と生活社、ISBN 978-4-39-162817-3
- 第2回(2015年実施)
- 『作りおきスイーツ』 主婦の友社、ISBN 978-4-07-295975-6
- 第3回(2016年実施)
- 荻田尚子 『魔法のケーキ』 主婦と生活社、ISBN 978-4-39-114699-8
- 第4回(2017年実施)
- 白崎裕子 『白崎茶会のあたらしいおやつ 小麦粉を使わない かんたんレシピ』 マガジンハウス、ISBN 978-4-83-872891-6
- 第5回(2018年実施)
- 白崎裕子 『へたおやつ 小麦粉を使わない 白崎茶会のはじめてレシピ』 マガジンハウス、ISBN 978-4-83-872975-3
- 第6回(2019年実施)
- 藤原美樹 『世界一親切な大好き!家おやつ』 主婦の友社、ISBN 978-4-07-432455-2
- 第7回(2020年実施)
- てぬキッチン 『材料2つから作れる! 魔法のてぬきおやつ』 ワニブックス、ISBN 978-4-84-709879-6
- 第8回(2021年実施)
- てぬキッチン 『材料2つから! オーブン不使用! もっと! 魔法のてぬきおやつ』 ワニブックス、ISBN 978-4-84-707026-6
- 第9回(2022年実施)
- 桜田千尋 『満月珈琲店のレシピ帖』 主婦の友社、ISBN 978-4-07-449496-5
- 第10回(2023年実施)[2]
- 江口和明 『とんでもないお菓子作り』ワニブックス、ISBN 978-4-8470-7244-4
- ^ 『【第10回 料理レシピ本大賞 各ジャンル受賞作品】』(プレスリリース)料理レシピ本大賞 in Japan、2023年9月12日 。2024年2月26日閲覧。
- ^ 『【第10回 料理レシピ本大賞 各ジャンル受賞作品】』(プレスリリース)料理レシピ本大賞 in Japan、2023年9月12日 。2024年2月26日閲覧。
- 料理レシピ本大賞 in Japanのページへのリンク