料理レシピ本大賞 in Japan
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/02/26 14:51 UTC 版)
料理部門 大賞受賞作品
- 第1回(2014年実施)
- 飛田和緒 『常備菜 1 作って冷蔵庫にストックしておけば、ごはんに、お弁当に、すぐおいしいおかず109』 主婦と生活社、ISBN 978-4-391-14050-7
- 第2回(2015年実施)
- 瀬尾幸子 『ラクうまごはんのコツ ほんとに旨い。ぜったい失敗しない。』 新星出版社、ISBN 978-4-405-09260-0
- 第3回(2016年実施)
- nozomi 『つくおき 週末まとめて作り置きレシピ』 光文社〈美人時間ムック〉、ISBN 978-4-334-97841-9
- 第4回(2017年実施)
- はらぺこグリズリー 『世界一美味しい煮卵の作り方 家メシ食堂 ひとりぶん100レシピ』 光文社〈光文社文庫〉、ISBN 978-4-334-03973-8
- 第5回(2018年実施)
- 瀬尾幸子 『みそ汁はおかずです』 学研プラス、ISBN 978-4-05-800806-5
- 第6回(2019年実施)
- はらぺこグリズリー 『世界一美味しい手抜きごはん 最速! やる気のいらない100レシピ』 KADOKAWA、ISBN 978-4-04-602347-6
- 第7回(2020年実施)
- リュウジ 『ひと口で人間をダメにするウマさ! リュウジ式 悪魔のレシピ』 ライツ社、ISBN 978-4-90-904423-5
- 第8回(2021年実施)
- 滝沢カレン 『カレンの台所』 サンクチュアリ出版、ISBN 978-4-80-140075-7
- 第9回(2022年実施)
- リュウジ 『リュウジ式至高のレシピ』 ライツ社、ISBN 978-4-90-904434-1
- 第10回(2023年実施)[1]
- まるみキッチン 『やる気1%ごはん』 KADOKAWA、ISBN 978-4-04-681817-1
- ^ 『【第10回 料理レシピ本大賞 各ジャンル受賞作品】』(プレスリリース)料理レシピ本大賞 in Japan、2023年9月12日 。2024年2月26日閲覧。
- ^ 『【第10回 料理レシピ本大賞 各ジャンル受賞作品】』(プレスリリース)料理レシピ本大賞 in Japan、2023年9月12日 。2024年2月26日閲覧。
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