Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 日本食品標準成分表の解説 > 日本食品標準成分表の全文検索
「日本食品標準成分表」を解説文に含む見出し語の検索結果(81~90/2244件中)

大根(左)と胡瓜(右)の味噌漬けだいこん漬物 みそ漬[1]100 gあたりの栄養価エネルギー326 kJ (78 kcal)炭水化物16.3 g食物繊維3.3 g脂...
漬物の一種。本項で解説する。柴漬(ふしづけ)は、柴を束ねて水に沈め、中に入った魚を捕らえる方法。処刑方法の一種。罪人を柴で包んで縛り上げ、重りをつけて水底に沈める。.mw-parser-output ...
漬物の一種。本項で解説する。柴漬(ふしづけ)は、柴を束ねて水に沈め、中に入った魚を捕らえる方法。処刑方法の一種。罪人を柴で包んで縛り上げ、重りをつけて水底に沈める。.mw-parser-output ...
漬物の一種。本項で解説する。柴漬(ふしづけ)は、柴を束ねて水に沈め、中に入った魚を捕らえる方法。処刑方法の一種。罪人を柴で包んで縛り上げ、重りをつけて水底に沈める。.mw-parser-output ...
ナビゲーションに移動検索に移動武蔵野栄養専門学校英称Musashino Nutrition College学校種別栄養士養成施設設置者学校法人後藤学園設置年月日1970年(昭和45年)4月本部所在地〒...
糖蜜(とうみつ)とは、以下に列記されるものをさす。糖分を含んだ液体。シロップ(英語: syrup)。糖蜜。粗糖などの原料から白い砂糖を精製する時に現れる黒い副産物。モラセス(英語: m...
糖蜜(とうみつ)とは、以下に列記されるものをさす。糖分を含んだ液体。シロップ(英語: syrup)。糖蜜。粗糖などの原料から白い砂糖を精製する時に現れる黒い副産物。モラセス(英語: m...
糖蜜(とうみつ)とは、以下に列記されるものをさす。糖分を含んだ液体。シロップ(英語: syrup)。糖蜜。粗糖などの原料から白い砂糖を精製する時に現れる黒い副産物。モラセス(英語: m...
糖蜜(とうみつ)とは、以下に列記されるものをさす。糖分を含んだ液体。シロップ(英語: syrup)。糖蜜。粗糖などの原料から白い砂糖を精製する時に現れる黒い副産物。モラセス(英語: m...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS