「トマトと卵のスープ」を解説文に含む見出し語の検索結果(31~40/498件中)
チェルニナ別名Jusznik,[1] czarnina, czarna polewka種類スープ発祥地ポーランド主な材料血液 (カモ、ニワトリ、ウサギ、ブタ)、ブイヨンテンプレートを表...
チュオタン各種表記ハングル:추어탕漢字:鰍魚湯発音:チュオタン日本語読み:しゅうぎょとう英語表記:Chueo-tangテンプレートを表示チュオタン(朝: 추어탕、鰍魚湯)は、朝鮮料理のひとつ。
トゥクパトゥクパ(チベット文字:.mw-parser-output .uchen{font-family:"Jomolhari","Uchen","Noto Serif Tibetan Medium"...
トルコ風ブルグルの冷スープ (トルコ語: Bat)は、トルコのアマスィヤ、トカット、シヴァスの伝統料理である。これらの地域におけるトルコ料理の定番で、調理方法はメルジメク・キョフテシに似ている...
トルコ風ブルグルの冷スープ (トルコ語: Bat)は、トルコのアマスィヤ、トカット、シヴァスの伝統料理である。これらの地域におけるトルコ料理の定番で、調理方法はメルジメク・キョフテシに似ている...
ニッポンソッパボウルに入れたニッポンソッパとアーモンド、砂糖、卵白で作ったビスケット別名rose hip soup種類飲料またはスープフルコース朝食またはデザート発祥地スウェーデン提供時温度冷または熱...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
ロブスターのビスクビスク(Bisque)とは、クリームベースの滑らかで濃厚な味わいのスープである。本来は裏漉しした甲殻類(ロブスター、カニ、エビ、ザリガニ等)のクーリをベースとして作られるが[...
ロブスターのビスクビスク(Bisque)とは、クリームベースの滑らかで濃厚な味わいのスープである。本来は裏漉しした甲殻類(ロブスター、カニ、エビ、ザリガニ等)のクーリをベースとして作られるが[...
ビールスープ種類スープ主な材料ルー、ビール、チーズ派生料理ジャガイモを材料として、また増粘剤として用いるテンプレートを表示ビールスープ(英語: Beer soup)とは、通常ルーをベースに、ビ...