「種無しパン」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/64件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/17 05:03 UTC 版)「種無しパン」の記事における「種無しパンの種類」の解説マッツァー - ユダヤ教のフラット...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/17 05:03 UTC 版)「種無しパン」の記事における「宗教的な重要性」の解説種無しパンは、ユダヤ教やキリスト教に...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/17 05:03 UTC 版)「種無しパン」の記事における「歴史・民俗」の解説メソポタミア文明での麦栽培の発展とともに...
種無しパンロティ種類パン(フラットブレッド)派生料理マッツァー、ロティ、トルティーヤ、その他テンプレートを表示種無しパン(たねましパン)または無酵母パン(むこうぼパン)、無発酵パン(むはっこうパン、英...
種無しパンロティ種類パン(フラットブレッド)派生料理マッツァー、ロティ、トルティーヤ、その他テンプレートを表示種無しパン(たねましパン)または無酵母パン(むこうぼパン)、無発酵パン(むはっこうパン、英...
種無しパンロティ種類パン(フラットブレッド)派生料理マッツァー、ロティ、トルティーヤ、その他テンプレートを表示種無しパン(たねましパン)または無酵母パン(むこうぼパン)、無発酵パン(むはっこうパン、英...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/18 14:14 UTC 版)「パン」の記事における「製造工程・分類」の解説パンの典型的な製法は、小麦粉やライ麦粉など...
マトナカーシュ種類パン発祥地アルメニア主な材料小麦粉、パン酵母またはサワードウスターターテンプレートを表示マトナカーシュ(Matnakash)は、アルメニアの伝統的な発酵パンである。パンを作る工程から...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/09/23 05:15 UTC 版)「パン生地」の記事における「生地(ドウ)から作られる料理、食品」の解説生地(dough)...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/18 14:14 UTC 版)「パン」の記事における「酵母」の解説出芽酵母(イースト)は、小麦による発酵パンを作る際に...
< 前の結果 | 次の結果 >