「松館しぼり大根」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/130件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/13 13:56 UTC 版)「松館しぼり大根」の記事における「保存の仕方」の解説しぼり大根は土を洗い落とす際に表皮を...
登録番号 第12844号 登録年月日 2005年 3月 14日 農林水産植物の種類 だいこん 登録品種の名称及びその読み あきたおにしぼり よみ:アキタオニシボリ 品種登録の有効期限 20 年 育成...
登録番号 第12844号 登録年月日 2005年 3月 14日 農林水産植物の種類 だいこん 登録品種の名称及びその読み あきたおにしぼり よみ:アキタオニシボリ 品種登録の有効期限 20 年 育成...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/18 07:47 UTC 版)「紀の川漬」の記事における「商標登録」の解説和歌山の漬物メーカーである株式会社河島本家が...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "干葉飯" –...
森ヶ崎森ヶ崎と松館集落標高240.6 m所在地 日本秋田県鹿角市位置北緯40度09分47.3秒東経140度47分01.7秒座標: 北緯40度09分47.3秒 東経140度47分01.7秒森ヶ崎の位置北...
ナビゲーションに移動検索に移動紀の川漬(きのかわづけ)とは、和歌山だいこんの漬物である。 概要和歌山だいこんを塩度4%前後で干して漬けた、新漬沢庵・早漬沢庵で、昭和37年発売の低塩漬物のはしりである。
ナビゲーションに移動検索に移動紀の川漬(きのかわづけ)とは、和歌山だいこんの漬物である。 概要和歌山だいこんを塩度4%前後で干して漬けた、新漬沢庵・早漬沢庵で、昭和37年発売の低塩漬物のはしりである。
松館しぼり大根松館しぼりの根部属ダイコン属 Raphanus種ラディッシュ Raphanus sativus亜種ダイコン R. sativus subsp. acanthiformis品種群自生系品種...
春福大根(はるふくだいこん)は、ダイコンの一種。概要愛知県清洲町において、晩生秋蒔の品種として発見されたという[1]。来歴およびその発祥については詳らかになっておらず、清須町内のある人...
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