「寿司酢」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/124件中)
読み方:すめし寿司酢を合えて酸味をつけた飯。握り寿司や散らし寿司などで用いる。(2011年10月2日更新)...
読み方:すめし寿司酢を合えて酸味をつけた飯。握り寿司や散らし寿司などで用いる。(2011年10月2日更新)...
読み方:すしめし別表記:すし飯寿司酢を混ぜ合わせた飯のこと。握り寿司やちらし寿司などで使われる。(2011年2月11日更新)...
読み方:すしめし別表記:すし飯寿司酢を混ぜ合わせた飯のこと。握り寿司やちらし寿司などで使われる。(2011年2月11日更新)...
読み方:すしめし別表記:すし飯寿司酢を混ぜ合わせた飯のこと。握り寿司やちらし寿司などで使われる。(2011年2月11日更新)...
読み方:おしずし別表記:おし寿司酢飯と具を重ね、圧力をかけて隙を詰めた料理。鯖寿司などが有名。(2011年10月2日更新)...
読み方:おしずし別表記:おし寿司酢飯と具を重ね、圧力をかけて隙を詰めた料理。鯖寿司などが有名。(2011年10月2日更新)...
読み方:おしずし別表記:おし寿司酢飯と具を重ね、圧力をかけて隙を詰めた料理。鯖寿司などが有名。(2011年10月2日更新)...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/29 02:36 UTC 版)「刺身」の記事における「日本国内の類似料理」の解説水貝 - アワビの刺身を冷水に浮かべた...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/08 06:05 UTC 版)「寿司」の記事における「大阪寿司」の解説大阪寿司は、江戸前の握り寿司に対して、木型を用い...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「寿司酢」の辞書の解説