「仕上げ茶」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/23件中)

分類日本標準産業分類(平成19年[2007年]11月改定) > 製造業 > 飲料・たばこ・飼料製造業 > 茶・コーヒー製造業(清涼飲料を除く) > 製茶業説明主として購入した茶生葉又は荒茶を主原料にし...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/07/05 03:10 UTC 版)「製茶」の記事における「日本茶の製茶」の解説地場産の番茶などを除き、一般的な煎茶は荒茶ま...
乾燥工程製茶(せいちゃ)とは、茶を製造・加工することである。概要日本茶の製茶地場産の番茶などを除き、一般的な煎茶は荒茶までの工程を茶農家が行い、各茶農家から買い集めた荒茶を茶商(製茶メーカー)が仕上げ...
乾燥工程製茶(せいちゃ)とは、茶を製造・加工することである。概要日本茶の製茶地場産の番茶などを除き、一般的な煎茶は荒茶までの工程を茶農家が行い、各茶農家から買い集めた荒茶を茶商(製茶メーカー)が仕上げ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/24 17:43 UTC 版)「緑茶」の記事における「緑茶の製法」の解説日本式の緑茶の製造は以下の工程からなる。 摘採...
.mw-parser-output .pathnavbox{clear:both;border:1px outset #eef;padding:0.3em 0.6em;margin:0 0 0.5em...
.mw-parser-output .pathnavbox{clear:both;border:1px outset #eef;padding:0.3em 0.6em;margin:0 0 0.5em...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS