「ブドウ果実」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/504件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 02:49 UTC 版)「白ワイン」の記事における「果汁」の解説白ワイン製造の場合、用いられる果汁は単純にブドウ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/09/24 00:52 UTC 版)「フェーダーヴァイサー」の記事における「ノイアー・ヴァイン」の解説ノイアー・ヴァイン(N...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 02:49 UTC 版)「白ワイン」の記事における「ブドウ果実」の解説ブドウの果実は皮、果肉、種子で構成される。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/30 08:43 UTC 版)「ワインのフェノール」の記事における「その他のフラボノイド」の解説フラバン-3-オール(...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/14 09:07 UTC 版)「ジベレリン」の記事における「ジベレリン処理」の解説ジベレリンは農薬として浸漬や噴霧散布...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/30 08:45 UTC 版)「ワインの酸」の記事における「ワイン醸造」の解説ワイン用ブドウの酸性度は熟し始める直前で...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/31 07:15 UTC 版)「巨峰」の記事における「巨峰誕生に関わる歴史」の解説1919年(大正8年) 「大井上理農...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「注釈・参考文献」の解説^ Süssreserve on...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「貴腐ワイン」の解説詳細は「貴腐」を参照 貴腐菌ボトリテ...
ナビゲーションに移動検索に移動ジョージア州(ワイン原産地)正式名称ジョージア州タイプアメリカ合衆国原産地の創立1788年国 アメリカ合衆国所属原産地アッパー・ハイオスシー・ハイランズAVA総面積59,...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS