「アプランティ)「見習い」」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/16件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/28 23:39 UTC 版)「ブリガード・ド・キュイジーヌ」の記事における「アプランティ(Apprenti(e))「...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/03 01:26 UTC 版)「生チョコレート」の記事における「ガナッシュ」の解説ガナッシュ(仏:Ganache)とは...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/13 02:23 UTC 版)「シェフ」の記事における「コミ」の解説コミは、大きなレストランでシェフ・ド・パルティの下...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/02/16 07:35 UTC 版)「チーズの時間」の記事における「瀧谷香苗(たきや かなえ)」の解説パティシエール。ニース...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/28 23:39 UTC 版)「ブリガード・ド・キュイジーヌ」の記事における「職位」の解説シェフ・ド・キュイジーヌ(C...
ブリガード・ド・キュイジーヌ(仏: Brigade de cuisine)は直訳すると「料理団」であり、主にフランス料理を提供するレストランおよびホテルの厨房内に組織されている、役割分担と作業...
ブリガード・ド・キュイジーヌ(仏: Brigade de cuisine)は直訳すると「料理団」であり、主にフランス料理を提供するレストランおよびホテルの厨房内に組織されている、役割分担と作業...
ブリガード・ド・キュイジーヌ(仏: Brigade de cuisine)は直訳すると「料理団」であり、主にフランス料理を提供するレストランおよびホテルの厨房内に組織されている、役割分担と作業...
ナビゲーションに移動検索に移動名誉料理長(めいよりょうりちょう)とは主にホテルの料理人の職位の一つ。関連するものに統括名誉総料理長、名誉総料理長がある(ともに本項で解説)。目次1 概説2 統括名誉総料...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >