コムタン (韓国料理)とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > コムタン (韓国料理)の意味・解説 

コムタン (韓国料理)

(Gomguk から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/20 05:03 UTC 版)

コムタンは、朝鮮文化の代表的な料理のひとつ。内臓等を長時間煮込んで作る、シンプルなスープ料理。




「コムタン (韓国料理)」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「コムタン (韓国料理)」の関連用語

コムタン (韓国料理)のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



コムタン (韓国料理)のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのコムタン (韓国料理) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS