茸のコトレータ / グリブヌィーエ・コトレートィ / Грибные котлеты / Gribnye kotleta
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/29 02:32 UTC 版)
「コトレータ」の記事における「茸のコトレータ / グリブヌィーエ・コトレートィ / Грибные котлеты / Gribnye kotleta」の解説
挽肉を茸で代用したもの。茹でた茸、炒めタマネギ、水に浸したパンを混ぜ合わせて挽き、つなぎに溶き卵を加えて小判型にととのえ、パン粉をつけて油で焼く。
※この「茸のコトレータ / グリブヌィーエ・コトレートィ / Грибные котлеты / Gribnye kotleta」の解説は、「コトレータ」の解説の一部です。
「茸のコトレータ / グリブヌィーエ・コトレートィ / Грибные котлеты / Gribnye kotleta」を含む「コトレータ」の記事については、「コトレータ」の概要を参照ください。
- 茸のコトレータ / グリブヌィーエ・コトレートィ / Грибные котлеты / Gribnye kotletaのページへのリンク